微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

尊品美食团作业--我的牛扒

普通会员

这几天有点小瞎忙,作业有点迟了,但是迟交总比没交好吧。现补上{:soso_e121:}。

大前晚刚冲完凉的时候上生活网随便逛了下,心里还嘀咕着,老大啥时候带我去做美容呢?我可是好几天没好好洗脸了,再说,那一千金币也是俺辛辛苦苦敲字换来的,可不能就这么销声匿迹,石沉大海了。这么想着,就这么浏览着其他的帖子……

神马?{:soso_e102:}眼睛一亮一闪的,【美食召集令】尊品咖啡语茶。这个帖子咋看都和我有关系,于是乎怀着无比不激动的心情点进去看了。“请使用生活网论坛金币兑换了尊品咖啡语茶体验券的伙伴:舟儿、曾曾、萍萍、追求和雪狼五位伙伴,于明天下午18点,到位于旺源路人人乐路口段(碧海名居斜对面)的尊品咖啡语茶体验牛排及披萨大餐,逾时不候。”雪狼?接着我又默读了一遍帖子,没错,这个雪狼说的就是我。我吸了一口气,吐出一口烟。终究的,是要开吃了,狼可是好久没吃肉了。终于可以揭开生活网500金币换来的牛扒大餐的神秘面纱了。({:soso_e147:}不早了,洗洗睡吧)

22号,这一天过的很快,这一天比较清闲,这一天出了几次市区,但令我最期待的还是傍晚6点的牛扒大餐{:soso__9846695265063350354_2:}。滴答滴答,时间比我想象中的加快脚步来到了,我还在愁如何出去的时候,朋友来了电话,说有事出市区。我立马双手合手,{:soso__9277322613055016915_1:}阿弥陀佛,感谢上帝。到了尊品咖啡语茶楼下的时候,已经是6点12分了。糟糕,牛扒不会给吃完了吧,生活网的帖子里可是说逾时不候啊!赶紧的掏出电话,186……,老大在那头说,阿炫啊,我马上快到了,你先上去吧,追求也到了,可能正在上面聊MM,你帮我注意下他,别让他做出出轨的行为……收到!我怀着网络神曲的心情,迈进了尊语的大门。

“欢迎光临!”一进门,就给这甜美有力的声音吸引到了,只见门口站着一位穿着有点客家特色衣服的MM 无标题.jpg

,鞠个躬,手掌指向上楼方向,楼上请。也是服务行业的我有点不太习惯那么好的服务,忙说,谢谢谢谢,我自己上去就可以了。进入大厅,也有一个MM过来招呼,很热情的问道,先生多少位呢?先生有预定吗?先生第一次来吗?看到漂亮MM就结巴的我还没把河源城市生活网团购网这几个字说出来,MM已经友好的问了我几个问题。最后看到了七星龙渊,我就指着他,吐出几个字,我是生活网的。

找到组织的时候,“追求”正在那“泡妞”,看来老大吩咐的一点没错,那个家伙是比较不安分,天生的“追求哥”。我正想坐在他对面,他指了一下他隔壁的位置,示意我坐过去。一坐下,他就说,喂!你欠我那顿饭什么时候还我啊?我的天,几年前的事情还记得,这家伙去了哈尔滨脑袋没给冻坏啊,还是只记得吃的?接着老大也到了,一家三口风风火火的,甚是温馨。很久没见到小佳乐了,现在胖乎乎的,活脱脱一个小随风。他也不记得我了,还记得他之前在深圳的时候很喜欢看汽车,数汽车牌子的,奔驰宝马啊,一看他就能说出来。不过现在变成了iphone游戏高手,当然,吃冰激凌也很厉害哈。听老大说他还在学少林拳,不知道以后会不会成为一代宗师,独创一套随风拳呢! 20111221206.jpg

坐下来的时候才有心慢慢的欣赏下这间咖啡厅,那个时段人很多,很热闹。因为是新开的,装饰也比较新颖有特色,就是地方小了点,没有设置包厢,自助餐区占了一部分地方的缘故,也可以说是一个特色。因为人多,服务员都挺忙的。还有一个特别的地方是,女服务员穿的有点客家特色,好像那个世客会的吉祥物就差不多这样打扮的(纯属个人审美观点哈),这样显得更亲切了些。大伙在哈拉寒暄的同时,最后一个伙伴,小舟MM也来了。紧接着老大逐个的介绍美食团的成员,后来我才知道,原来坐我隔壁那个男的叫追求,旁边的两位MM分别是曾曾和萍萍,过后是小舟。然后我还知道了,老大原来就是一切随风……
    接下来的就是重点了,点菜。哦不,点牛扒。那个高挑的服务员MM介绍说我们河源团购网这次美食团的套餐是哪些。我看了下,美食团可享受的套餐最高达46元,也就是说500金币享受到了46元的套餐,加上自助餐的水果沙拉,饮料,炒饭,还有果盘。哇塞!天上掉馅饼了,不是,是掉牛扒了。前期吃水果沙拉的时候,由于样式多,反而更不好选,所以我就搞了个酸萝卜。哈哈,别笑我,您不知道,冬吃萝卜夏吃姜,不劳大夫开药方。当然,作为一个精明的消费者来说,牛扒我只选贵的,于是乎点了一个尊享套餐,香草味。其他伙伴好像有黑椒味、番茄味的,还有虾米QQ牛扒等等。不管了,反正牛扒给俺上来就是,肚子也开始饿了。慢着,慢着。咱好像忘记一个人了,对,是一位七星级的服务员,龙渊先生。哦,他在那呢!拿着相机忙上忙下,拍左拍右的,好像是记者班的童鞋,为这次活动认真搜集素材,卯足了劲帮商家做宣传,没的说,很认真的说。
    噗嗤一声响~!一位MM服务员领着一位男服务员走过来说,黑椒牛扒七成熟,是哪位的?追求马上举手,我的我的,迫不及待的。然后的放下来,然后的揭开盖,然后的噗嗤响,香味扑鼻啊。牛肉的香味配搭着黑椒,刺激着每个人的胃酸,勾引着每个人的饥饿细胞。紧接着,番茄味,香草味,QQ牛排陆续上台。大伙在追求的带领下,展开了对牛扒的追求,牛肉吃多了,牛扒吃的少,上西餐厅一般都点炒饭的我让追求看出了笑话。他说,让我叫你怎么锯扒吧,这样你会吃的比较绅士点。我试了一下,还是不行,哥土气太重,还是俺自己的方法来就好,这次又不是相亲会,不必那么绅士哈。我的香草味牛扒,八分熟,挺大块的。咬起来的时候还有那么点韧劲,所以不能切太大块。香草味的味道比较温和,吃起来的时候不会有很大刺激味蕾的感觉,如果比较喜欢重味道的,换黑椒应该不错。就这么滋滋有味的吃着,由于牛肉的块头大,萍萍竟然没能吃完,怪可惜的。末了老大还分了块披萨过来,没仔细尝,当做任务一样吃掉了,但是披萨看起来很有食相,味道应该也不会差吧。我还环顾了一下周围的食客吃的,看起来都是色香味俱全啊,吃起来的味道,就得自己下次再来才知道了。
    天下无不散之宴席,吃完了还是得抹嘴走人的。临走的时候,几位店面负责人很热心的过来与我们攀谈,还分别发了名片与会员卡给我们。凭会员卡最低可享受6.8折的优惠,真的是吃别人的,还要拿别人的。让我等怎么好意思呢,除了在生活网,我看别的地方都比较难找到了。所以,要想免费的吃喝玩乐,关注河源城市生活网论坛,关注河源团购网吧。虽然我不想宣传,因为宣传多了会有人和我争这免费的东东啊。但是仔细想了想,多赚点金币才是王道。因为,有金币,全搞定!
    感谢各位领导和嘉宾看完我的流水作业,有金币的捧个金币场,有帖的捧个帖场哈!

该贴已经同步到 雪狼蓝泪的微博

评分

一切随风 + 500 很给力!奖励500个论坛金币。

等待验证会员

雪狼好文采,顶一个!

超级版主

啊狼咋不叫上我?

版主

有好吃的,竟然忘记我们!

版主

表扬,写得好!

管理员

哈,雪狼这个写得很专业,看来以后可以成为生活网美食团的专家组成员了。

版主

雪狼你独吃了!……
有好吃的也不给我们留点!

普通会员

{:2_47:}咋变成我独吃了呢?

版主

雪狼蓝泪 发表于 2011-12-23 15:16
咋变成我独吃了呢?

其实我想说的是,你应该把你那份贡献给我吃啊 !{:soso_e151:}

普通会员

守望 发表于 2011-12-23 15:20
其实我想说的是,你应该把你那份贡献给我吃啊 !

嗯,这个你倒说的没错,咱们可是要回家过年的,哈哈。过你吃就等于给我吃了,所以给我吃也等于给你吃了