微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

2011寻找河源特色美食之——尊品语茶

管理员

2011年12月22日,我们生活网美食团的成员应尊品咖啡语茶的邀请,来到了位于旺源路中段,碧海名居斜对面,美宜佳二楼的“尊品语茶”,品尝那里的特色美食——牛排及披萨。

在去尊品语茶之前,我们照例先对该公司的情况进行了了解,发现河源市尊品语茶餐饮管理有限公司是我们河源本土连锁餐饮服务品牌,成立于2011年6月,目前拥有直营店3家:旺源店,远东店(即将开业),广百店(筹备中);加盟店4家:大朗店,淡水店,陈江店(筹备中),普宁店(筹备中),深圳店(筹备中)。看来这个公司的实力还是蛮雄厚的,毕竟要经营一个连锁的餐饮品牌不是那么容易的呢。

来到尊品语茶,发现那里已经帮我们拼好台了,刚好是两张台,8个人,参加我们这次活动的美食团成员分别有:萍萍、曾曾、小舟、橙子、雪狼蓝泪、追求、七星龙渊和我。

1、先给大家介绍一下我们美食团的成员
右边摇手指这位是传说中的追求哥,刚从哈尔滨回来;左边的是雪狼弟,生活网的潜水哥
这位美女大家认识吗?她就是我们生活网的美食专家小舟了。
左边这位是我们的萍萍姐,右边这位呢,当然是她的好姐妹曾曾啦。
2、开始点餐了,大家都在选择自己适合的美食

3、给我们点菜的,是位美女呢,挺专业的

4、虽然牛排还没有上,但是大家都没有闲着,先开始品尝那里的自助水果沙拉

这里的水果还是挺多的

还有爆米花

5、美味的牛排上来啦,好香啊!

萍萍:赶快拍两张照片,明天要完成“作业”的

6、哈,看看我们追求哥吃得多开心

7、除了牛排之外,这里的披萨我觉得也是很不错的

这次的活动,大家都吃得很开心,在此特别感谢今晚热情接待我们的张经理、李经理和肖经理!感谢你们对我们生活网的大力支持和帮助!
这位帅哥就是尊品语茶的张经理了。记住这张脸啊,以后去到说是我们生活网的,就有折打啦。{:soso__6541654849623473972_2:}

最后,来几点小结吧:
1、尊品语茶旺源店里面的整体环境还是不错的,就是略微小了一点,而且没有包房,这点对于一些喜欢清静的情侣来说,略嫌不足;此外,停车不是很方便,摩托还没有什么,如果是开小车的话就会觉得麻烦一点,建议是停在碧海名居里面,或者是停在旺源路的停车区,不要直接停在尊品门口。
2、牛扒的话,口感很不错,品种比较多,配料有香草、黑椒和番茄汁,可以任意挑选适合自己的口味。另外,建议大家不要吃全熟的,八成熟都没有那么嫩了,七成熟我觉得比较合适;
3、披萨的话,建议大家一定要品尝一下,我个人觉得那里的水果披萨味道不错,今晚我一个人吃了差不多有一半了{:soso__2582560180027178814_3:}
4、尊品语茶每周二为会员日,可以享受6.8折的优惠,大家去那里消费,记得要办张会员卡来了,超值享受呢。

普通会员

沙发

管理员

雪狼蓝泪 发表于 2011-12-22 00:58
沙发

不要忘记你的作业了。

版主

貌似开张那天俺就去吃了

版主

会员卡好像也有一张呢!

版主

{:2_31:}哇,口水流了一地。。好遗憾没能参加啊。。

版主

{:soso_e120:}生活网的人气美女们出现拉 找那经理可以打6.8折

管理员

果灯 发表于 2011-12-22 10:10
哇,口水流了一地。。好遗憾没能参加啊。。

奇怪了,果灯你的金币怎么这么少的?

版主

很好很强大!哈哈哈!

游客

价位怎么样啊?