微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

台球俱乐部 各种资源精华索引(资源已陆续梳理整合,欢迎随时阅览)

版主

斯 诺 克 专 区

二楼:斯诺克名家教学专区(已更新至戴维斯教学)

三楼:美式、黑八、九球教学专区

版主

斯 诺 克 名 家 教 学

传奇高手区:

戴维斯的斯诺克台球权威教程之一     2012年2月2日      发布者:龙我雷

戴维斯的斯诺克台球权威教程之二     2012年2月2日      发布者:龙我雷

戴维斯的斯诺克台球权威教程之三     2012年2月2日      发布者:龙我雷

戴维斯的斯诺克台球权威教程之四     2012年2月2日      发布者:龙我雷

戴维斯的斯诺克台球权威教程之五     2012年2月2日      发布者:龙我雷

国内名家区:

刘新臣斯诺克教学视频 (2)————  2011年12月15日               发布者:龙我雷

刘新臣斯诺克教学视频 (3)———— 2011年12月15日                发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教学视频上、下集完整版(二楼为下集) ————  2011年10月14日   发布者:龙我雷

(以下为庞卫国教学视频分集片段:)

庞卫国斯诺克教程分集之:基本的站姿————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:瞄准————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:低杆的学习和应用————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:旋转球的学习与应用————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:进攻主球走位————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:搓球的学习与应用————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:弧线转球的学习与应用————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:主球走位实战应用————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:怎样控制力度————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:如何做斯诺克————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:高杆的学习与应用————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:台尼对线路的影响————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:主球贴库如何打 ————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:借力球的打法————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:定杆的学习与应用————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:勾球的学习与应用————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:怎样打翻袋球————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:破解障碍球————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:怎样打靠边球、炸球————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:架杆的使用————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:判断和避免犯规 ————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:如何打好障碍球————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:贴库目标球翻袋————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:如何打好贴库目标球————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:安全球练习————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:怎样防止主球落袋————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:如何解障碍球————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:如何建立攻守兼备的思路————2011年10月13日 发布者:龙我雷

庞卫国斯诺克教程分集之:七分球的走位————2011年10月13日 发布者:龙我雷

罗建宇教练台球教学入门篇01               ————     2011年10月13日 :发布者:龙我雷

罗建宇教练台球教学入门篇02               ————     2011年10月13日 :发布者:龙我雷

罗建宇教练台球教学入门篇03               ————     2011年10月13日 :发布者:龙我雷

罗建宇教练台球教学入门篇04               ————     2011年10月13日 :发布者:龙我雷

[唐建军台球教学视频]台球轻松入门系列(一)         ————     2011年10月13日 :发布者:龙我雷

[唐建军台球教学视频]台球轻松入门系列(二)         ————     2011年10月13日 :发布者:龙我雷

[唐建军台球教学视频]台球轻松入门系列(三)         ————     2011年10月13日 :发布者:龙我雷

[唐建军台球教学视频]台球轻松入门系列(四)         ————     2011年10月13日 :发布者:龙我雷

[唐建军台球教学视频]台球轻松入门系列(五)         ————     2011年10月13日 :发布者:龙我雷

[唐建军台球教学视频]台球轻松入门系列(六)         ————     2011年10月13日 :发布者:龙我雷

版主

版主

备用备用备用备用

版主

备用备用备用备用

版主

备用备用备用备用

版主

备用备用备用备用

版主

备用备用备用备用

版主