微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

河源城市生活网《台球俱乐部》版块版规 (最新修改至2011年10月14日中午)

版主

一:所有“河源城市生活网论坛”的会员朋友在《台球俱乐部》版块的言行必须遵照“河源城市生活网论坛总版规”的细节进行自律,并严格按照该版规的制度执行。望各位朋友自觉遵守!链接如下

河源城市生活网论坛总版规(2010年10月修改)

二:我们的唯一宗旨是把“河源城市生活网论坛”《台球俱乐部》版块,做成河源地区“台球资源最广、台球信息最全、台球互动最多”的权威“三最台球名片“!希望大家能为此目标而努力并欢迎踊跃发布台球相关类的帖子。

三:台球是版块永恒的主题,希望对台球抱有极大兴趣的朋友加入其中!让各位”绅士“能在这里找到属于您的空间!我们也会热心的力所能及为你服务并解答相关问题,并悉心为大家尽量创造出台球氛围的归属感与亲切感!

四:我们会结合新老球友的意见,并将积极与”河源城市生活网论坛“进行协商沟通,致力促成每年周期性的在论坛内发起、举办台球系列活动!确保各位台球爱好者能有”以球会友“的机会。做到”友好的交流、公平的比赛“,让电脑前的你有展示自己球艺、增加台球知己的机会。

五:本版主今日刚刚上任,为了能做出表率并增加球友的凝聚力,本版主决定:即日起,凡是”河源城市生活论坛“的球友,如拥有私人球杆,但需要保养及更换皮头等简单护理工作的;若信的过我,请将爱杆送至我处(因避嫌,所以把联系电话去掉了……可在论坛联系),由我来为大家进行日常简单的保养和维护,免费!
(注:如果是价格不菲的球杆请勿送达,品牌球杆都有着良好的售后服务,他们的匠师的水准更高!本版主并不是制杆家也不是专业维修人员。我只是个业余爱好者,稍具备皮毛的理论和实践知识(修坏了我也赔不起啊哈哈)。此举用意旨在帮助刚刚购买了私人入门球杆的台球初学者如何日常进行保养球杆及基本的维护。本版主有现成的基本维护工具,将会身体力行为这些朋友打磨出击打更准、发力更稳的合适自己特点的杆头)

六:欢迎各位朋友在本人任期内提出合理宝贵意见,本人将虚心接纳并努力为大家营造良好的氛围!同时欢迎各位监督,如本人有不当之处,请移步至版块事物区或直接与管理员联系。

七:为了“生活网”论坛人与人之间更加良好的互动,活跃新会员的积极性,营造“生活网”的亲密氛围。从本台球版块开始:版主除必要宣传及公告外,所发一切帖子一律不许归纳类为精华贴,把加精的机会留给各位坛友;同时每位坛友请切记:如非必要,请勿连续性的发布主题专贴!以免把“生活网”当天内其他资源的资讯信息淹没。从我做起!从大家做起!希望大家自律,同时欢迎对我的监督!

八:本版块版规由现任版主  龙我雷  编写。原始版本,日后如有补充和建议将会陆续制订并加入。任期后如有新版主任职,请根据实际情况重新制订或改良版规版规。继续给各位台球爱好者营造良好的台球空间!

评分

系之风 + 500 + 200 牛人一匹,强人一个,赞
风清扬 + 200 很强大的就职宣言啊!
四六货 + 50 很给力!

普通会员

这位版主力撑,听说是河源三甲

管理员

很强大的就职宣言啊!

管理员

河源三甲?那么牛?

版主

{:soso_e103:}
我X~!四六兄造谣啊呵呵{:soso_e105:}
三甲很美好{:soso_e113:}……但事实估计前三十甲都无份{:soso_e127:}
本督再次再次严正声明:……大哥我不是高手啊~我充其量就是个爱好者,前头可以加个“狂热”,这点我接受……
但本督真不是所谓的“高手”……我相信论坛里的高手大有人在!我球龄或许比较常也有十二年的光景了。但高手两字配不上。第一我承认自己也确实年少轻狂过,但事实很残酷,我也掠去华发、两鬓白霜了;身宽体胖的我早过了好勇斗狠的年龄段。第二退一万步讲,就算我不受年龄影响,我也真不是高手……{:soso_e105:}

本督友情提示:谁要再敢妄称本督是高手!由我的左右护法老思、老系拉出午门,弹JJ一百下……放过我吧…………

超级版主

生活网因您而更加精彩

游客

河源总代理万年青健身器材、东方神按摩器材、德国优畅羽毛球系列;经销各大品牌体育用品,台球桌系列维护与销售。地址:建设大道怡景豪庭107号商铺
手机:13650662717    QQ:343879797

普通会员

沧州市沧州市-银行流水15986680949证件