微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

楼主: 琴声悠悠

集思广益《怎样提高论坛知名度》

管理员

“我拍我家”的这个活动,会联合河源地区的几个装饰公司一起搞,然后我们会印一批宣传单张派发到各个小区去,这样就能够让更多的人知道我们的这个论坛。此外,我们还会设置几个大奖,呵,这个才是最重要的,只要口碑一宣传开来,访问量和参与活动的人气就不是问题啦。

游客

能搞到赞助当然最好。

不过我建议第一次活动,不要搞得太商业化,会让人误以为是装修公司的促销活动呢。

我们不如先搞一次小型的装修知识讲座,二三十人参加,可以在各论坛征集参加人,我估计拉二三十人来还是没有问题的。请一两个设计师,带约一两个有自装修经验的业主来讲,以营造生活网为广大业主提供装修知识咨询的而不是向他们推销装修公司或建材产品的,如果成功,既为以后策划大型商业推广活动积累经验,也为我们拉商业赞助积累无形资本。

不知大家意见如何。

普通会员

:) 别忽悠我们哦,什么时候请客带上我好了,,,,,,我觉得 主题活动构思: 1、装修知识讲座 2、业主装修日记大赛 3、我拍我家摄影大赛 4、装饰材料团购活动 5、与某楼盘联合开展一些主题活动,如:环保、献爱心…… 6、开展社区之间的联谊活动 7、开展社区迎奥运体育交流活动 这个构思很好,如果五一能组织活动更好,地址最好在泰安居的一次大型活动

游客

幽兰MM:你们泰安居能不能提供些赞助呀,哈哈。

普通会员

我觉得目前先来个业主装修日记大赛和 我拍我家摄影大赛 最好。其余的装饰材料团购之类,联盟装饰公司要商家进来后再商议。

管理员

对,以后泰安居有什么活动,我们这里都可以进行网络支持,加强与客户之间的互动了。

普通会员

不错。 活动的具体内容,老大你也搞一份出来,我参照一下。

游客

"来个业主装修日记大赛和 我拍我家摄影大赛 最好"支持,我最初也是这样想的。但我们这个论坛,愿意参加这个活动的人会有多少?如果人太少的话,活动可能就搞得没有气氛的哦。 [ 本帖最后由 小宇 于 2008-3-19 18:57 编辑 ]

普通会员

呵呵,事在人为,我们只要努力了,成功与否,又何必计较呢?

管理员

对啊,先做第一次吧,看看效果如何,万事开头难啊!