微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

楼主: 一切随风

河源城市生活网乒乓球俱乐部球员登记表

游客

编号:021
1、球员网名:尜朋友
2、球员性别:聪明人都知道
3、球员年龄:抗战(   )年
4、联系方式:电话:13435375205 QQ:519686022
5、打球球龄:断断续续难以详解
6、球拍类型:直拍,弱点很多,敬请赐教
7、自我介绍:喜欢赛场上的感觉,这种感觉可以给予自己自信。我相信我能行。没有最好,只有更好。本人善于交友,去玩,去打球都可以科我,时间允许一定到。有事无事都可以找我玩。哈哈

普通会员

编号:022
1.球员网名:
2、球员性别:男
3、球员年龄:23
4、联系方式:刚来河源以后换了号再发出来   Q:644842361
5、打球球龄:初中开始的
6、球拍类型:直拍
7、自我介绍:乒乓有型,快乐无限!!!喜欢乒乓球,球技嘛……不咋地,不打不相识,打了就知道了。刚刚毕业,来河源工作,手就痒了。人生地不熟,在此的最大目标就是跑熟本地,多交球友!希望大家多多帮助。

游客

编号:023
1、球员网名:皓月当空_文
3、球员年龄:26
4、联系方式:13825336980   QQ:411790195
5、打球球龄:10
7、自我介绍:小学时跟同学在地板上用粉笔画一张球台来打球,到现在也10多年了,乒乓球是这辈子都会相伴的爱好,大学时曾经跟班校队做垫底和提包的,水平比较低,只有三脚猫功夫,但是目的在于锻炼身体,寻找快乐,结交趣缘而聚的朋友们,很高兴加入这里,仿佛找到一个乒乓大家庭。希望和大家一起在打球中寻找快乐!

游客

编号:024
球员登记表:
1、球员网名:牛八

3、球员年龄:46岁
4、联系方式:QQ:408962681、手机:13502317361
5、打球球龄:三年
7、自我介绍:本人喜好乒乓球,希望加入生活网乒乓球俱乐部后,认识更多的球友,提高球技、请球友们多多指点!

游客

回复 思想者 的帖子

好的,明晚见!

游客

编号:025
1.球员网名:肥罗
3、球员年龄:26
4、联系方式:13690944000\18676066994
5、打球球龄:不记得鸟
7、自我介绍:打球比较早,但空白期长,太久荒废,求各位大神各种教育,减掉肚腩,变回以前就行了。。

游客

编号:026
1.球员网名:数字芬(有时候也叫飞机芬)
2、球员性别:女
3、球员年龄:这个只有小风知道了
4、联系方式:Q540946057(要芬姐的电话就找小风了,先送上金币200再说)
5、打球球龄:42年
6、球拍类型:横拍
7、自我介绍:打球未逢敌手,每次都把老思和小风打得满地找牙,自从修练乒乓神功到了第八层后,发现原来这神功真的够了牛,相当的牛,灰常的牛,牛到不行呀,老思,小风,你们两个等着瞧,让你们见识下芬姐的九阴白骨爪乒乓神功

普通会员

编号:027
1、球员网名:紫梦
2、球员性别:女
3、球员年龄:1979
4、联系方式:Q542639231
5、打球球龄:N年
6.球拍类型:随拍
7.自我介绍:打球难遇对手。哈哈。从小对乒乓就有一种热爱,读书时代拿过乒乓奖项。没有学过正规的乒乓,都是自创自学的。中间N年没有乒乓过了,从去年开始又重遇乒乓,发现对乒乓仍是充满热爱!喜欢乒乓的感觉!喜欢以乒乓会友!

普通会员

编号:028
1、球员网名:小胖
2、球员性别:

3、球员年龄:23
4、联系方式:18023131885 QQ164321024
5、打球球龄:说来惭愧,早早开始学习乒乓球,真正打的时间却不长,算是入门级别的吧。
7、自我介绍:跟着生活网混了两次,想想是应该注册个账号,小卒是小卒,可是总不能老是无名的吧。小弟不为比赛而打球,是为打球才比赛,技术不是太好,失误较多,进攻较差,前后左右思考了好久,还是没有想到有何优势,总之一菜鸟就是了。平时没有人一起练习,比较少打,希望大家有时间可以交流交流……

欢迎小胖,有空要多来参加我们的活动了。  发表于 2012-2-28 01:18
欢迎今晚去体育馆参加快乐乒乓,电话我已记住:)  发表于 2011-10-12 11:22

普通会员

编号:029
1、球员网名:找虐羊
3、球员年龄:90
4、联系方式:Q:519460070
5、打球球龄:真正经常打的是高中三年
7、自我介绍:以球会友丰富生活。虐羊来袭,带着不灭的誓言,走向乒乓的世界。

要多点来参加我们的活动啊,尽快融入进来。  发表于 2012-2-28 01:18