微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

张玮琪最新单曲《胖子唱情歌》

普通会员

http://www.tudou.com/v/S_su15zojX0/&rpid=611981417&resourceId=611981417_04_05_99/v.swf

顾名思义就是写给胖子的一首歌,一首表达出胖子们对于爱情的追求和渴望。人们都说,每个故事里都一定要有一个胖子。那一定就是我了,我很胖,还很孤独,也许只有唱歌的时候可以找到属于我的勇气和自信。就像歌词里说的那样,每次聚会总有我,但被忽略的也是我。我也希望做一次焦点,我也想有个懂我爱我的他(她)。生活中的胖子有一些烦恼和忧愁,偶尔也会自卑阴郁一下,但是很快就会乌云散尽阳关普照了。胖子之所以有稍显庞大的身躯,是为了能够装得下他们宽广的心。

胖子唱情歌  张玮琪

词:张玮琪
曲:张玮琪
编曲:大虎
和声:文奎
混音:大虎

那个平凡的胖子就是我
我的朋友不少也不算多
每次聚会总有我
我就做那个开心的角色
因为你们总说
有你真快乐
可躲在那个角落的也是我
偷偷看着你们卿卿我我
被忽略的却总是我
我就是那个孤单的角色
被遗忘的我
还躲在这角落
胖子唱情歌
越唱越寂寞
心事向谁说
或和镜子里的我
胖子唱情歌
我怎么不快乐
是不是因为总是一个人
在最寂寞的时候
总是独自在唱情歌
可躲在那个角落的也是我
偷偷看着你们卿卿我我
被忽略的却总是我
我就做那个孤单的角色
被遗忘的我
还躲在这角落
胖子唱情歌
我越唱越寂寞
心事向谁说
或和镜子里的我
胖子唱情歌
我怎么不快乐
是不是因为总是一个人
在最寂寞的时候
总是独自在唱情歌
胖子唱情歌
我越唱越寂寞
心事向谁说
或和镜子里的我
胖子唱情歌
我怎么不快乐
是不是因为总是一个人
在最寂寞的时候
总是独自在唱情歌
我也期待着哪天有个人
在我最孤独的时候
陪我唱这首歌

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 !wechat_share!!wechat_share!
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

普通会员

刚好朋友们都各自回家过年,所以可以一个人安安静静地,从小年夜整理到大年初十,希望赶在我中原与科大学生毕业时出版,以留一整本供给他们离开校园后可以回忆点滴的书稿。

普通会员

河北颂永商贸有限公司黄骅港跃升为我国第一大能源港 吞吐量逾2亿吨

今年前11个月,河北沧州渤海新区黄骅港吞吐量达到2.25亿吨,同比增长49%,增速名列全国沿海主要港口首位,跃升为我国第一大能源港。这是记者从今天召开的渤海新区黄骅港吞吐量突破2亿吨新闻发布会上获悉的。

据介绍,渤海新区黄骅港拥有20万吨级航道和33个万吨级以上泊位,于2010年实现综合港区开航后,2011年实现吞吐量过亿吨,5年后吞吐量突破2亿吨,同时完成集装箱吞吐量50万标箱,同比增长24%。河北颂永商贸有限公司黄骅港跃升为我国第一大能源港 吞吐量逾2亿吨