微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

楼主: 一切随风

【寻找绿色明珠论坛老网友活动】十年了,您是否还记得我?

游客

今天见到人见人爱,车见车载的晓静MM了!果然是人比花娇!且气质出众,不愧为出色的瑜伽教练!3 H( K  e* G8 Q& r4 F( j
...
6 |9 d: f# G1 G& {5 O) d大羽 发表于 2010-8-8 00:32
8 J# |* x7 m6 {1 F- l6 I6 g& t
. O, f7 e7 U# b4 f  h2 @8 H4 b
4 r1 W& j+ W' O3 Y( y3 x" W( ?& `
    {:4_343:} 哪有人像大羽你夸人家夸得那么夸张和直接的。。{:4_309:} 不过极大满足了我庞大的虚荣心。。。哈哈哈~# k( C6 D' m9 I
谢谢。。女人,果然都是虚荣心极强的动物。哈哈~

等待验证会员

哪有人像大羽你夸人家夸得那么夸张和直接的。。 不过极大满足了我庞大的虚荣 ...: y8 V  J; z- {
小妖晓静 发表于 2010-8-8 00:36

' z" W/ A) N1 m. e6 Q# @7 h3 N8 P4 M& Q( B  f0 |
2 u% Q6 E5 c. L, I& O- d: r& |
    我很实事求是的!:handshake

管理员

今天见到人见人爱,车见车载的晓静MM了!果然是人比花娇!且气质出众,不愧为出色的瑜伽教练!8 D5 X) g- c5 U
.../ c( m0 ]1 H, h' c
大羽 发表于 2010-8-8 00:32

1 J$ a  A$ M; S+ k5 O- m$ I" W7 u
- f# A8 j7 a) P) M  C. }5 A7 D; p* T
7 ]6 W# K7 B& B9 B+ c3 k    不会吧?晓静MM现在是瑜伽教练啊?在哪个健身中心呢?

等待验证会员

不会吧?晓静MM现在是瑜伽教练啊?在哪个健身中心呢?
$ F4 t7 a7 m3 e. B) F一切随风 发表于 2010-8-8 00:57
$ C& q; P, T4 f% [
- z% W" Z# E; v

/ z6 i+ a9 v) `- o% J6 ^    是晓静自己的瑜伽馆!:handshake

普通会员

:lol 怎么办依旧是怎么办...

普通会员

楼上怎么办!滚.....哈哈哈哈...7 F" I  J4 B- V* ?, d) U5 Q) y+ l

+ q( Q4 q, w( D( V" D3 G此类帖子总是好玩大叔提醒我.进论坛是18岁的时候,2003年,多在紫金版和东山岭小混,那时候应该就和鱼骨,神,思马,好玩,慧儿还有笑春秋,流浪猪等有交流,后来到了河源人家才开始和大伙聚会,见到论坛的大伙至少有五六十人.自从两年前林妹妹结婚见到一堆后,一直都没机会和大伙见面,只是常常听说谁谁谁又结婚生子了.2 f+ l& i8 F( [3 V4 q
      聚会我就不参加了,因为9月30号我也要结婚啦~~,相信会见到几个常联系的,姑婆帮瓦解了,哈哈哈哈....

游客

能有这种经历真的很不错

游客

现在回头看看这些事才发现。。。时间真的不等人

游客

楼上怎么办!滚.....哈哈哈哈...
" n5 m8 n$ H; ?+ N4 {8 ^9 c8 e% o8 x
此类帖子总是好玩大叔提醒我.进论坛是18岁的时候,2003年,多在紫金版和东 ...
" e/ G0 C. _! ~3 [5 O" S  S草莓 发表于 2010-8-8 12:34
0 @4 c- N; ]% O  |
0 [; V, G4 p. I$ [
* o; \$ p$ l* w4 a6 D& m0 [
小P,恭喜哦!!!
9 l! H* J' `. s, D' O# A. H: h/ G% C: I6 n6 a
喜酒就不必了,啥时候请吃圣代呢?:loveliness:

游客

* L( \& ^$ K2 _: J5 B7 ^3 v1 j情感星空的斑竹最让网友不开心的相信就是“云起时”了,应该是情版戒严令颁布和实施的时候。