微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

楼主: 一切随风

【寻找绿色明珠论坛老网友活动】十年了,您是否还记得我?

管理员

以前的老照片我应该还有一些的,去找找了。

等待验证会员

十年之后,我们还是兄弟朋友!

管理员

苏东皮、尘落风中、好玩、EQ、晓静……这些都是以前绿色明珠里的知名人士了。

普通会员

我在榕树下叫瘦肉排骨粥  老论坛叫蚂蚁。" @* V; T6 G4 ?) Q- z  ?
哈哈,真的挺怀念的,时间过得真快& K% K7 D% g( K2 V
想当年还是口无遮掩的小毛孩,如今都是孩子他爸了。感叹呀!

版主

我还记得哈哈大侠和为情所困,我还能找到他们

等待验证会员

老坛友,再聚生活网!开创新明天!:handshake

游客

哈哈大侠和为情所困都结婚,成了孩子的爸了。哈!我也能够找到他们,已经给他们留言了。

游客

我在榕树下叫瘦肉排骨粥  老论坛叫蚂蚁。
4 i1 {; h: a! f2 E) @$ y* J哈哈,真的挺怀念的,时间过得真快/ U9 [' a' u0 z, H
想当年还是口无遮掩的小毛孩 ...
; H5 `# z: [: b( U/ A5 y+ \1 n/ Z蚂蚁 发表于 2010-8-7 21:09

) S" Y% ?5 P/ b- G" F+ f( j7 f7 v' S* c/ `
! X# ~# P  d9 z# _- ^; x8 [. |( ]
    随风大哥,这就是你一直惦记的,蚂蚁。。我把他找来了~

游客

人老,却不元老,不知曾记得我?
/ z! N+ ]! s! y6 Y尘落风中 发表于 2010-8-7 01:54
8 K$ a( w* R4 p1 M  F5 Y

! K+ j$ l4 ~3 I) U* u$ R! ~  w( I* I8 o; b& f) e3 m) |
    :lol 风中大哥和随风大哥都一样,尘埃落定在我的Q上,十年,闻风不动。。

等待验证会员

随风大哥,这就是你一直惦记的,蚂蚁。。我把他找来了~# n9 K" ~+ v" T: O" u: u
小妖晓静 发表于 2010-8-8 00:27

8 o4 h5 E7 \) g: ?' X, N0 {
. C- j; w, C/ X0 b& o5 X0 b! f- e. K. h3 y# ]
    今天见到人见人爱,车见车载的晓静MM了!果然是人比花娇!且气质出众,不愧为出色的瑜伽教练!
* A, r" G8 z; N* @! F
; n, z2 f" t( i5 P! l   我们有幸体验了晓静MM的瑜伽课,相当的荣幸!谢谢晓静!:handshake