微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

楼主: 一切随风

【寻找绿色明珠论坛老网友活动】十年了,您是否还记得我?

普通会员

谢谢随风还记得我这条老网虫啊,不知道有没有时间参加。俗务缠身啊,人在江湖。
0 G" f# @! C4 R- M* W1 F# _6 }
轻轻的我来了,捕捉着晓静的媚眼。

普通会员

痴情和尚我好像还记得,和尚头没少挨我的棒子。还好吗?现在做方丈了?哈哈。。。

版主

提我老婆报个名" D% ^4 s! i' o7 G
川夏雪儿

管理员

谢谢随风还记得我这条老网虫啊,不知道有没有时间参加。俗务缠身啊,人在江湖。
2 H* E% g& _9 i5 q1 a1 K) r
/ j* ]  Z' }: s& A8 q8 g% O轻轻的我来了,捕捉着晓 ...
6 ^4 E2 p# B% R9 g苏东皮 发表于 2010-8-6 17:40

& M  L  x# t& n
- s; o+ k2 M; J0 d7 C) Z  Y* J% n" N  K; W! W$ }
    哈,东皮兄也来啦!热烈欢迎!还记得当时是被你的才华深深折服了呢。

等待验证会员

新老坛友共聚一堂,人生一大快事啊!

版主

哇,厉害,连苏东皮也出来了,真不容易

游客

+ j8 F: c/ s% L. L6 n0 P. {& P
“晓静”这ID,记得,泡贴图、情感星空的多,也常到些分论坛逛和发帖的。不过不知道偶有没有记错?
1 B0 \: `' l. {$ X1 I$ ^1 ?8 D
3 R# C; k# Z; n& K( H7 H记得的网友,呼啦啦、小飞、多多、魔男、一切随风偶尔能看见,: f- M; ^' L& Y* L; V
小雨点、东门塘、草莓、笑春秋、碎心冰泪、呆子、蚂蚁、1、粤八以前常联系。
' k5 P5 K# T7 o5 l# ]! c* \7 d现在也经常能看到冰冷苦茶、痴情和尚、川夏;  d/ _* |, B& [# P" D% U, |  F; m: @
鱼骨头、EQ为O(老论坛那ID忘记了,不过挺响亮的,情版斑猪)…………
" ?' F# n4 Z& X; k$ F2 Q( ]+ `小玄、冷七喜、魔人、老八、东施、独上兰舟、林妹妹、言真、MUSE、
- {( B8 L( a3 }3 W1 m
: G# V8 d  ]. j: N* ]3 l3 U0 ^, W7 E; N0 \9 C4 J3 u
还有好多,如果坛主不发这帖,会渐渐地淡忘了…………

管理员

呵 好玩是什么时候进入绿色明珠论坛的呢?

游客

多多!是此哆哆吗?我见过四个了
  s* P! r0 G2 L# _/ J+ S, m3 |2 @. M9 h! L1 x$ k  j
发送自我的 HTC Legend 大板凳5 h) X2 |* F7 \2 _6 E
思想者 发表于 2010-8-6 23:56
" x4 f, g! d5 Y: {$ Q, ?

1 }" B( T0 n) L' j
% k1 f* \4 l5 d* x& Z. ^: ]1 d0 z    此多多非彼哆哆,后来有个ID是十三,坛主的徒弟。

游客

呵 好玩是什么时候进入绿色明珠论坛的呢?% R6 L8 f$ \8 o3 v: Y0 u; l; x
一切随风 发表于 2010-8-6 23:53
, e) j$ I, R+ B/ n

. N4 l3 r& P! p" u9 C" O! D$ i7 ^7 w- t5 ~0 U: l
    忘了,第一个ID应该是2001或2002?0 F. I% W# t$ B( @* Z3 ]6 W! u. a
好玩好象是2004或05的马甲。