微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

86年真心寻找另一半(结婚方向)

版主

:curse:  陌生又在骗人了

普通会员

回复 41# 追求
2 T. W+ Z$ c2 L7 P# O7 X- v
* X; q( n7 f! g3 [& x8 |
3 m. t% |# ]3 r8 t+ K4 Z" y- R    :$ 我那有:'(

超级版主

{:4_377:}{:4_377:}

普通会员

:loveliness:

普通会员

喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。 6 r& G, E+ t9 a$ }) L8 f
    我赢了所有人,但却输掉了你。
: ^) U/ g  B( B7 g/ ]" ^/ ~7 `: k    无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。
) g! ~/ u/ K& N9 `    等待.……也许并不容易;伤害……却轻而易举。
  c6 e, z2 H$ t    淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。 ) F+ z9 y1 u; K
    人生若只如初见,当时只道是寻常。

游客

喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。
! O. N8 e" H# F' x8 Y    我赢了所有人,但却输掉了你。
' J+ C/ \2 p; q8 }$ }& u7 L    无法拒绝 .../ z4 ^! T, I( W- t1 s
过去的→陌生 发表于 2010-6-21 13:07

! h+ G6 Q4 p* D9 w9 T& [# S
# T  x- }! c7 {. m$ |4 l8 y' r

" M9 t8 d* p0 E, t& O# X, x6 b" }
' n0 `2 o) q" T* r* V1 a: V4 H$ w# F6 q* S* m

:loveliness: : V& c: w& |6 ~  M
    很好!支持!

希望LZ在下一秒

就能找到心中期待已久的

那位Mi.s *

游客

:victory:相当真诚啊。。。相当具体啊。。。:lol

游客

啊~~ 陌生征婚啊,,顶一下~~~{:4_442:}

普通会员

:):)

超级版主

老朋友老贴征新婚{:soso_e120:}{:soso_e179:}{:soso_e185:}