微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

86年真心寻找另一半(结婚方向)

版主

哈哈哈,对照了一下,我有大半都不合格啊。
: W" G4 u: ?1 ^, R
# A0 g5 ^8 Q) Q' S不过,还是可以感觉到楼主是很有诚意的。3 e2 o3 i( ^& O* v) |/ Z# t

, H+ b2 q3 w1 }男人不图别的,就图实在。2 U6 _; [6 L) y. \7 V0 o
( F5 }( W+ M* k! B6 G9 }7 G
有兴趣的MM们,鼓起勇气,联系他吧。

普通会员

仅身高一项就把我给劈死了~~~~~~~~~

普通会员

顶起

普通会员

不知不觉已经走到了24岁,也应该考虑下我将来的生活了。在生活方面,我期待的是温暖和谐的家庭,平静和谐的生活,有自己的小窝,可以在紧张忙碌的工作以后每天能够牵着老婆儿子的手出去散步。 首先介绍一下我自己 广东,河源人,谈过一次恋爱。 约身高168,约体重150,相貌中上,算不上靓仔(但要看眼缘)。 目前在事业单位工作,还不是公务员,实话实说啊。工资一般,待遇还可以。 性格:有点内向,古典主义与现实主义的结合者,温柔,善良,热心,有上进心。 运动(羽毛球,比较喜欢),喜欢锻炼,可以说爱好广泛。 希望你是一位: 20~24岁的单身未婚女人 身高没什么特别的要求,160CM左右或以上吧,相貌过的去就行,但不要看上去很老的那种。 学历中专以上. 恋爱情况:不要太复杂. 最好是河源本地人,要有正当职业,稳定点的。 人品要好,要爱我,关心我,真诚,善良,有上进心,有能力,有孝心,有责任心,不要大女人主义。 无不良嗜好,不吸烟酗酒,偶尔喝点还是可以的,不赌博,不泡吧。 家庭和睦,家教好. 其实最重要的是两个人要有感觉,两个人感情要好,我希望你是一位能牵我的手,又不肯放我手的人。 我希望你加我以后,在我们互相了解了以后,如果有意向我希望能现实里见个面,哪怕只是出去走走聊聊也不错,因为见面聊天比网络上要真实很多,网上聊天可以有思考的时间,所以反映出的未必是这个人的真实想法,真正的见面以后,一般说话很少有思考时间,所以更能真实的了解这个人,这样你也可以了解真实的我。 希望彼此都真诚一点 ,早点见到对方,早点确定能否发展下去,其实是个对双方都好的事情 如果你认为你是一个优秀的女士,如果你有诚意,有信心成为我的另一半,请联系我!另外谢谢帮顶的各位朋友!相信每个人都会有属于他自己的缘分! QQ:765567306(非诚勿扰)

版主

;P

版主

要求太高了。

版主

相貌过的去就行,但不要看上去很老的那种。( [( @% j5 |! v0 O5 ?
5 A" w8 v2 U3 V- R

$ ?" a" c8 k2 [% |这句话笑了我好久。

普通会员

回复 20# 狠明白 % A" C0 g" ^+ m: A1 p& n8 R
# R2 P1 K- E5 b

; h1 ^. i- P+ J    小白{:4_347:}

普通会员

回复 26# sugar
/ k) E, L. Q4 w  [$ t. _; F# M, u* A2 R" d3 e
6 _' }& }1 M) H1 T0 K8 d+ i
    会吗???

普通会员

回复 27# sugar
2 j% l4 {, {" K! q, u
4 u/ A$ w3 \8 w" f3 J3 z# W
5 C! j" H' A1 }4 S$ J& x& f+ k    有什么问题阿
7 i1 ?. ?8 C2 ~; w2 ^???