微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

86年真心寻找另一半(结婚方向)

普通会员

回复 10# 过去的→陌生 7 |1 X- x. z& V! X: X
8 i8 i# v. C9 J2 L  d0 \. A8 I  F+ J
" u; k1 |& i; K2 z% |& l4 ?5 H8 U
            不好玩的

普通会员

回复 11# 潴寳呗
# y% y  `4 t5 `8 O  ~% @/ s
+ X1 I+ ~- b/ f0 b. I. a& M, T; }+ r5 k1 `3 k0 q9 T% h: A' X% j
    :victory:

游客

哈哈。看来我什么时候也来个征婚~

游客

我也征

等待验证会员

看到征婚帖不用看就知道又是你了!:L

游客

{:4_318:}那么想结婚干吗不去婚介或者直接上非诚勿扰得了

游客

终于长大了楼主{:2_126:}

普通会员

回复 17# 12月16日 / z" d( w3 d* H4 K1 c  c0 \
( y" O2 p+ ^8 @
5 \" C' X6 b+ ^, N; |
    什么叫终于长大了:L

普通会员

不知不觉已经走到了24岁,也应该考虑下我将来的生活了。在生活方面,我期待的是温暖和谐的家庭,平静和谐的生活,有自己的小窝,可以在紧张忙碌的工作以后每天能够牵着老婆儿子的手出去散步。 首先介绍一下我自己 广东,河源人,谈过一次恋爱。 约身高168,约体重150,相貌中上,算不上靓仔(但要看眼缘)。 目前在事业单位工作,还不是公务员,实话实说啊。工资一般,待遇还可以。 性格:有点内向,古典主义与现实主义的结合者,温柔,善良,热心,有上进心。 运动(羽毛球,比较喜欢),喜欢锻炼,可以说爱好广泛。 希望你是一位: 20~24岁的单身未婚女人 身高没什么特别的要求,160CM左右或以上吧,相貌过的去就行,但不要看上去很老的那种。 学历中专以上. 恋爱情况:不要太复杂. 最好是河源本地人,要有正当职业,稳定点的。 人品要好,要爱我,关心我,真诚,善良,有上进心,有能力,有孝心,有责任心,不要大女人主义。 无不良嗜好,不吸烟酗酒,偶尔喝点还是可以的,不赌博,不泡吧。 家庭和睦,家教好. 其实最重要的是两个人要有感觉,两个人感情要好,我希望你是一位能牵我的手,又不肯放我手的人。 我希望你加我以后,在我们互相了解了以后,如果有意向我希望能现实里见个面,哪怕只是出去走走聊聊也不错,因为见面聊天比网络上要真实很多,网上聊天可以有思考的时间,所以反映出的未必是这个人的真实想法,真正的见面以后,一般说话很少有思考时间,所以更能真实的了解这个人,这样你也可以了解真实的我。 希望彼此都真诚一点 ,早点见到对方,早点确定能否发展下去,其实是个对双方都好的事情 如果你认为你是一个优秀的女士,如果你有诚意,有信心成为我的另一半,请联系我!另外谢谢帮顶的各位朋友!相信每个人都会有属于他自己的缘分! QQ:765567306(非诚勿扰)

版主

哈哈··陌生,你实在是太可爱了:lol