微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

楼主: hydstc

最值得一看的10部动漫(转载)

普通会员

楼上的建议很不错啊,就改成——我最喜欢看的10部动漫
  或者是小朋友最喜欢看的10部动漫~~

普通会员

太好笑了,高达蛋蛋,家教,狐仙这样的作品都能荣登排行榜。佩服佩服。
  画面,情节,内涵,无论从哪里看,还是有至少4部作品无法堪登这样标题的排行啊

普通会员

LZ的帖子名字应该改成(最近最值得一看的10部动漫才对)
  我想要是真的评选最值得看的动漫 我想排第一的应该是灌篮高手

普通会员

lz 怎么一副阅漫无数的口气啊  那些经典的如全职猎人 幽游 nana 等都没有  可见一斑

普通会员

超时空要塞-边界才出到9集,经典不经典还要再看看。但是承楼主贵言,我是找到了童年的回忆了,而且音乐很棒~~~

普通会员

作者:慕容秋枫 回复日期:2008-5-18 13:11:07    
    貌似LZ以前经典的都没看过?????

普通会员

有结尾的才能参加评选啊!那些没结尾的(还在更新的)和已剧终的没有可比性啊!

普通会员

作者:时光_ 回复日期:2008-5-21 16:22:41    
    现在的人有个习惯就是越老的动画越觉得经典
    再过20年评10大经典 高达SEED是肯定评得上的了
  =========================================================
  种子也想出头?只要他还打着高达的旗号就永远也不可能
  当UC不存在啊!当3部8开头的是幻觉!
  俗话说得好不怕不识货就怕货比货
  无关时间先后,比种子新的 MS IGLOO能算得上经典但是种子系列说他是垃圾都是抬举他

普通会员

LZ是从08年4月才开始看动画的吧

普通会员

8:我的狐仙女友
    『我的狐仙女朋友』将于2008年4月5日开始放送,改编自连载于MF文库J的西野かつみ的同名小说(『かのこん』),从最新的情报中我们可以看到此作拥有相当强大的Cast和Staff,脱线的剧情的确有一定的可看度…… 故事讲述从乡下转学到都市学校的小山田耕太,转学第一日就受到学园第一美少女·源千鹤的热烈告白,同时得知她不为人知的秘密,从此和身为妖怪的千鹤展开了热闹的交往。虽然是针对青少年的轻小说,却包含火辣度十足的性描写,读者偶有“不要太超过界限”的评语,但作者本人认为这是本“纯爱小说”。
    没满18岁的可不要去看哦~~~~~
    试看地址 http://www.92hn.net/xfdm/3550/
  =======================
  这个也能挤上前十位阿。。。。。。