微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

楼主: 我pengzhe

关于我这次九寨沟旅游的一些阅历和经验

普通会员

“九寨行”也是不得不引见的东西,说到这里,我要浩荡向大家引荐九旅集团出租车公司的黄长洪徒弟手机:13678374100。黄徒弟是汉族人,来九寨沟做出租车司机曾经九年了,我们包车从九寨沟到黄龙再到机场就是靠的他,坐他的车有四个优点:第一,开的不快很稳妥,九寨沟的路弯道太多,经常出事故,我来的第一天就亲眼常出事故,我来的第一天就亲眼看到一辆小卡车在九道拐这里被撞的面目一新,所以平安相当重要;第二,价钱公允,黄徒弟的名片上就写着“勤拉多跑效益高,运价优惠客源广”,理想也证明运价确实优惠,徒弟要求保密,我也没有方法,可以提示大家徒弟的价钱一定比你在九寨沟问到的价钱合理;第三,黄徒弟很能聊天,坐他的车不闷,他会沿途通知我们哪些景色好值得照相,哪里发作了一些幽默值得照相,哪里发作了一些幽默的事情,外地人的习俗习气是什么样子的;第四,黄徒弟很为游客着想,他可以帮大家以公允的价钱联络住宿和机票,因此建议大家在去九寨沟之前联络一下他,省钱还省心,并且各位要通知他你们是在网上知道他的,他心爱听这句话了,保证给你个好价钱,我举个例子,在川主寺他向我们引荐了一个住处,酒店名字我不记得了,不过老板是一个汉族老太太,房间条件比草根人家还要好,对方开价360元/间,我们在黄徒弟的协助下愣是杀到160元/间(两间),可好玩了。最后,感谢CCTV,感谢MSN,感谢大家捧场。

普通会员

到九寨沟有效果可以问我!我对九寨沟相当了解1

普通会员

冒泡顶上去

普通会员

说说话啊,,,,,,

普通会员

ok ok kok ko

普通会员

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢!

普通会员

“九寨行”也是不得不引见的东西,说到这里,我要浩荡向大家引荐九旅集团出租车公司的黄长洪徒弟手机:13678374100。黄徒弟是汉族人,来九寨沟做出租车司机曾经九年了,我们包车从九寨沟到黄龙再到机场就是目的他,坐他的车有四个优点:第一,开的不快很稳妥,九寨沟的路弯道太多,经常出事故,我来的第一天就亲眼看到一辆小卡车在九道拐这里被撞的面目一新,所以平安相当重要;第二,价钱公允,黄徒弟的名片上就写着“勤拉多跑效益高,运价优惠客源广”,理想也证明运价确实优惠,徒弟要求保密,我也没有方法,可以提示大家徒弟的价钱一定比你在九寨沟问到的价钱合理;第三,黄徒弟很能聊天,坐他的车不闷,他会沿途通知我们哪些景色好值得照相,哪里发作了一些幽默的事情,外地人的习俗习气是什么样子的;第四,黄徒弟很为游客着想,他可以帮大家以公允的价钱联络住宿和机票,因此建议大家在去九寨沟之前联络一下他,省钱还省心,并且各位要通知他你们是在网上知道他的,他心爱听这句话了,保证给你个好价钱,我举个例子,在川主寺他向我们引荐了一个住处,酒店名字我不记得了,不过老板是一个汉族老太太,房间条件比草根人家还要好,对方开价360元/间,我们在黄徒弟的协助下愣是杀到160元/间(两间),可好玩了。最后,感谢CCTV,感谢MSN,感谢大家捧场。检查更多>>

普通会员

顶↑

普通会员

再来

普通会员

自己顶!O(∩_∩)O哈哈~