微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

楼主: 可怜的小苏

一个丑女爱情与性的无法

普通会员

作者:__清__ 回复日期:2009-10-08 17:35:06 
  谢谢这位冤家的话
  爱真的不是施舍。你说的故事的主角,很是凄惨。我不得不供认,我和她有点相同,但是,我没她那么偏激。
  我团体还是很明智的,绝不会做一个已婚男人的玩偶
  不过那盼望爱的低微,总是有人对我好点点我就异想天开,呵呵。也许这就是抬高了自己。
  自己爱自己,他人才会爱自己,这话很对

普通会员

好好生活吧,QQ**********

普通会员

再丑的人.只需时间相处长了.就顺眼了

普通会员

丑女林无敌为什么有人喜欢?由于是美女来扮丑女的.
  假设一个丑女来扮美女,那估量很雷人.
  历来就没有什么丑女时代,历来都是美女时代的!
  女人喜欢帅哥叫好色,但是男人喜欢美女那叫审美.
  对丑女来说这确实不公允.很凄惨.丑男估量要好些吧.

普通会员

不幸的小苏,这社会确实存在着嫌丑爱美的现象,
  但是,有些事情是我们所不能改动的,
  那么,建议你不要自怨自艾,更不要自我坚持,
  多多地空虚自己,多参与社交活动。
  很多人都说,自信的女人最美丽,希望你坚持自信。
  毕竟,并非一切的男人都只看外表的!
  总有一天,你会迎来你的真命天子的!

无业游民

大开眼界了

普通会员

路过顶一下