微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

楼主: 可怜的小苏

一个丑女爱情与性的无法

普通会员

世上没有丑女人,只要懒女人!一个女人内在很重要,但一定不能无视内在!用心改动自己的笼统,让自己美丽!

普通会员

一团体的美丑,不只是外表决议的。自身的内在气质可以说也能占50%以上,自信是添加内在气质的方法之一。多运动,多开心,多浅笑……美妙的人生正等着你呢!

普通会员

谢谢楼上写那么多来鼓舞我
  很赞同你的说法,并不是丑对丑,矮对矮,就是好的搭配。
  在我身边就有个十分的矮小个子的男人,他有表示对我的好感。可他生性多疑,自大,对一点点大事情就记得十分清楚,把属于自己的东西看得死死的。窒息的觉得。。。。。
  其实关键是看对方的心态,接受水平吧。我虽然对外貌自大,但我自认性情还是比拟安康了。独一不好的就是,不擅长交往。
  很羡慕楼上的同窗,也许明天早晨要做梦了。。。。。。

普通会员

丑和美,是他人的看法,或许是自己在意他人的看法。
  他人的看法算个鸟。
  俺是个丑男人,俺称第二,河源城市生活网没人敢称第一。但这又怎样样?世人皆醉我独醒,世人皆醒我独醉。就要因这点异乎寻常而狂敖,以丑为荣。

普通会员

菊叶日超低t

普通会员

yue

普通会员

气质,发自内心的疯狂的自信。

普通会员

我也是个丑女孩 不时以来没有自信 大四了还没真正的谈过一次恋爱 很悲痛吧 无法啊 不时以来都对自己的容貌不自信 大一的时分 有两个男孩喜欢我 可就是由于 第一:他们太优秀 我总是以为那是不能够的 第二:刚从高中升到大学关于爱情是只敢向往 不敢触及 所以我总是一味的规避他们 结果如今他们都成了他人的男友 此刻我只能苦笑 不时以来都是由于自己的传统 惧怕 自大 不敢接受属于自己的爱情 我真的不想这麽自大的生活 这不是我该有的样子 我通知自己我要快乐 我要每天浅笑 我要大声唱歌 我以为这样我就会快乐 可是我错了 当情人节 中秋节....来的时分 宿舍的姐妹都会和自己的男冤家 吃饭玩乐 而我呢 只能一团体躲在宿舍 她们走的时分我还要强笑着祝她们玩的快乐 她们走后我才会透叩的抹眼泪 我厌恶这样的生活 我厌恶孤独 我厌恶寂寞 可是我又不能摆脱 不时以来我多磨盼望自己身旁可以有一个坚强的臂膀当我累的时分可以趴在他的肩头歇一歇 可是我却一直找不到.....

普通会员

去整容吧

普通会员

好幽默的故事。一个萝卜一个坑只需自己开朗。说不定帅哥也会爱上你。身体不行那就发扬自己的优点来勾引男人吧