微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

楼主: 可怜的小苏

一个丑女爱情与性的无法

普通会员

减肥吧

普通会员

那就放低底线。这世界上除拉父母没人会同情你,要么接受理想,要么改动自己。

普通会员

我能了解你的感受,女人是需求感情的,你盼望失掉爱,你盼望有个家,你的愿望只是普通人的愿望,并没有过火。
   这些男人太虚伪了,他们不论自己的条件如何,假设要评价一个女人,首先是要评价她的长相,男人都否认这样的说法,可是看看他们的表现和行为就知道,他们在说谎!
   你要自信一点,我冤家也有个不美丽的(有人不客气地评价她和她妈妈是母女),如今36岁了,也还没结婚,可是她在这方面没有你这么自大,给她引见了很多男性,有些她基本看不上,有个小伙子长得也可以,她嫌人家没文明(不过也确实太低了,初中似乎都没毕业),她说到时她说什么,那男的基本听不懂怎样办,没法交流。我冤家也只是大专。
   我想能够是你的缘份没到。知道作家铁凝吧,五十多岁才等来婚姻。所以,调整好你的心态才重要。
   男人都希望自己的老婆是贞女,对自己则不会约束,他们会纵容自己,所以对男人要有防范的心,你这么随便把自己交出去,他们只会更瞧不起你。男人会以泡了美丽女人而去在同伴中炫耀(我家那位曾通知过我,他们的同事中,有一个经常为泡四处女炫耀)女人假设这么做的话,只会被口水溺死。要维护自己,有的人很脏,假设因此而得些花柳病则更不值。

普通会员

谢谢楼上的鼓舞。
  在理想生活中,我自然并不是那么自大的人。他人问我有男冤家,我都是说不是他人看不上我,就是我看不上他人。
  但我的丑也是公认的了,任务以来,别的新女同事都很多热心的人引见对象的,却没有一个同事叫我相亲过,能够他们觉得和我条件相当的人不会看上我,比我条件差多了的人,又会觉得欺侮了我。。。。。

普通会员

LZ加我QQ**********

普通会员

希望你有个好的归宿,我们家乡有句话:没有嫁不掉的女,只要娶不到的汉。给自己定个目的,不要什么样的人都去见,“门当户对”这古话是有一定道理的。

普通会员

目光太高了吧!找个壮实的农民工!

普通会员

楼下的,可以有梦想,但量入为出啊!梦想和理想是两码事!要真是亿万富婆,要什么样的有什么样的!可是,就这自然条件也没后天条件!我只是说的直了些,但良药苦口啊!

普通会员

祝愿楼主

普通会员

数年来
  我不时以为芙蓉的尊容无人能比
  难道你连芙蓉都不肯放过
  无语了
  假设真找不到对象,
  我帮你引见一个
  真的