微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

楼主: 可怜的小苏

一个丑女爱情与性的无法

普通会员

作者:ibostar 回复日期:2009-10-02 21:13:57 
    既然LZ觉得是由于长得丑是发作一切效果的关键,那就把自己变美丽啊...五官不好变,可皮肤身体气质外延发型服装都可以呀!

我自大的根源是我的眼睛,眼睛十分不对称。曾经做过手术,但效果并不理想。样子很老,基本没腰的,水桶呀!自大的人,性情自然不会很好,我自小就不擅长交际。不擅长言谈。外向吧,看法的人很少很少,

普通会员

我自大的根源是我的眼睛,眼睛十分不对称。曾经做过手术,但效果并不理想。样子很老,基本没腰的,水桶呀!自大的人,性情自然不会很好,我自小就不擅长交际。不擅长言谈。外向吧,看法的人很少很少,
  初次见面,没人对我有好印象,所以相亲无一次有回头电话的。外向的我,只好在网上找冤家了,我见的网友很多了,绝绝大局部是见光死的

普通会员

LZ别伤心,也别痛苦,你换个思绪想啊,坏事多磨,没准以后你能找个好的不得了的老公,都不一定呢。找人结婚不是你盼望就有的,这种事情还要看缘份,缘份来了,你挡都挡不住。

不论美丑,你要有自信啊,胖了咱就减肥,容颜不好,咱就做瑜伽,做的时间常了,不只你的容颜,连你的气质都带出来了。

我可不是来做瑜伽的广告来的,我原来也是不喜欢做的,我坚持做了几天,发现这种东西真能改动我们。LZ也做吧,我们以后一同做,加油啊!

普通会员

我是丑男,又穷,快十年没有碰过女人了,也不敢同女人交往,就连用手机回复你的帖子也要受限制,悲

普通会员

帖子很赤裸,有点少儿不宜。不过同是河源城市生活网沦落人,相逢何必曾相识,祝你好运吧。也许有很多饥渴的纯真男人在等着你呢,他们异样盼望异性的拥抱。

普通会员

呵呵,这样的帖子叫赤裸吗?我曾经很隐讳了吧。我并不是淫荡的女人,大家看我的帖子就知道,也算是个有文明的人吧!说真实的,我内心希望的是爱和拥抱。

普通会员

我了解楼主的心境,虽然是男人但我也盼望暖和和拥抱。 说赤裸能够有点用词不当吧;内容有点火爆吧。

普通会员

一野生女百家求。萝卜青菜各有所爱。LZ急个毛。大把的光棍呢。=当然我也是个老光棍。坚持心里美

普通会员

俗话说丑女配帅哥,楼主能够会很有福气的,做钟无艳吧

普通会员

没等候能配帅哥,普通的正常的就好。大家都说只要娶不到老婆的男人,没有嫁不出去的女人。但每团体都有个底线的是不是?我有任务,至少可以养活自己,我不要求他比我多钱,但至少能养活自己吧。