微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

一个丑女爱情与性的无法

普通会员

从小,就丑,也许有点自大吧,所以很用功的读书,小学,中学,大学,,直至有一份平稳的任务。
十分盼望爱情,盼望着有人喜欢。那种觉得很低微。只需有男的对我好一点点,假设他年龄适宜,未婚,我便会对他有好感的表示,希冀他的喜欢。
读大学的时分,QQ上有个珠海的男人,大我3岁,是一个年轻的工程师。我们聊得很好很好,我一再强调我是十分的丑,他说容颜对他来说真的不重要。他发了相片给我,并不是特别的帅,但阳光。那时分数码技术没那么兴旺,我很久后才发相片给他,结果,发相片后他就消逝了,十分的彻底,一句话也不再说,就连说声接受不了都没说。
  我哭得很凶猛,由于原本我不希冀他的喜欢,不时说自己很丑,可他给了有限的希望我,说基本不在不测貌。原来,都是假的,也许我曾经丑到超越他不在意的限制了吧。
  任务后,我也是十分盼望爱情,而对性,却不时都不了解的,能够我给他人的觉得是读圣贤书的人,以致从没人让我接触过关于黄色的东西。2005年,我末尾能天天上网,接触的时间多了,接触乌七八糟的人也多了,有男的发了黄色小说我看,还放了个A我看。第一次,我知道了什么是做爱什么是自慰。我以前从没摸过自己的下面,看了后,我尝试着摸了一下,确实很有觉得,那种觉得让我忍不住老想摸。
  从那时分末尾,盼望爱情的同时,渗进了对性的盼望。。那时分,多么希望有个王子出现。
  感谢上天,2006年,我看法了那个特别的他。我们是从网上看法的,聊了2,3天见面了,那天下着雨,他从另一个城市赶过去的。一同吃饭后由于雨大没中央去,便躲到了我住的中央。其实我那时分还是十分的单纯的,没想那么多。我就说看电视吧,他说不美观,我说玩游戏吧,他说不想玩。他说想休息,还非要我陪他,一把抱住我就亲,我一下子傻了,那相对是FIRST-TIME。接着,他掀起我的衣服亲我的胸,我心里曾经剧烈的支持,但对异性的盼望,让我没一下子拒绝。后来,他试探着脱我的裤子,我一下子推开他,叫他滚,然后就哭了。他有点手足无措:说你不情愿就算啦,我又没强迫你。我就说第一次见面怎样能够这样,他就说:这样的他人多的是,但我是真心想找老婆,不想糜费时间,所以就直接点试下。他问他可以留下过夜不,我说不可以,他赶最后一班车走了。
  接着他说喜欢我,我真的不敢置信,由于真实太丑吧。。而他是十分忙的人,那段时间是真的想找个老婆。他看事情十分通透。渐渐我发现自己末尾喜欢他,越来越喜欢。但是,也许是第一次有恋爱的觉得吧,十分的兴奋也十分的保守。我经常想和他说电话,但同睡觉几次都不给他。如今想起,那是多么的笨蛋。他经常出差,而且相处久了,他发现我不是他要找的女孩子。而那时分,我曾经情愿和他做了,所以,我们断断续续的有了性关系。一同睡觉的觉得真的很好,但没做几次,我们就分手了。真的十分遗憾。
  我不知道为什么他会看上我,弄得我有点一些不幸的自信,惋惜我错过了他。
  分手后,年龄大了,特别的想结婚,心思,生理,都十分的盼望男人。所以我去相亲,估量相了有10次左右了,次次都是大受打击,没一次有回头电话的。那媒婆给我引见的,条件其实也不怎样样,普通的打工的,或许没什么文明的。可是就算这样,他们也没看上我。所以,我越来越觉得自己真的好丑。
  于是,我在网上寻觅爱人,一次一次的,有的发相片看看就无下文了,有的吃个饭就没下文了,真的有点傻。有一次,我去另一个城市去见他,那人见面后把我丢在路边,孤零零的,自己找中央住,个中的滋味谁知道。自从那次后我再没去其他城市见,除非对方过去。有的条件比我差多了,样子也又矮又怕,居然也看不上我。当然,我也没随意和网友发作性关系,毕竟自己还是保守的。
  但是,在一次一次的打击后,在品味了有数夜晚的寂寞后,在年龄逐突变大的时分,我不敢奢望有爱情了,想找个顺眼性同伴算了。就在这个寂寞的假期,我约了个男人,之前在网上说好了做爱的。他开车来接我,由于我不想在能遇到熟人的城市里,所以跟着他去了隔壁的城市。去到那里后,他放下我,说有点事情,叫我先逛一下。逛了一会,我发信息给他,叫他一同吃饭吧。他回:“你自己吃了先找个房间休息下,我一会直接过去”。我大惊:“你真的好过火,你竟要我开好房等你来?”他没再回复。我愤愤然,傻瓜才等你来呢,我自己就直接赶了最后一班车回了自己的城市,心里还盘算着假设他来电话的话直接关机。没想到,他后来只发了一个信息:“在哪里了?我如今过去”,我没复,他就不再发,更没来电话。哎,原来我丑到了这样的境地,他人要我开好房间才和我上床。
  很想哭呀,我只不过是个伟大的人,盼望着有个家,有个老公。为什么就那么的难呢?越来越老了,难道我注定孤独终身吗?每次电话回家,妈妈都问我有男冤家没有。在这个世界里,只要在妈妈的眼里,我才是最美的宝贝。但是,我的婚姻成了妈妈的心病。我心思也痛苦,很想找团体一同过下去,但居然没有。就连找个生理上的同伴,都得来如此的遭遇。真的不知道怎样说,
  我究竟该怎样办呀!

普通会员

自信最美!我能从很多长相客观来说并不美丽的女孩身上发现美,是由于她们自信

普通会员

得自信,失望。见过丑女但是特有气质,性情,心态很重要

普通会员

我疑心这贴有假。

普通会员

虽然有点疑心这个帖子的真实性

但是我还是想对楼主说一句

女人不是分开了男人就不能活

还有有些重要的东西不要随意给男人啊

要是你真的长得丑还不明哲保身的话。。。。。。。

我想找个理想的伴侣是有点难了

普通会员

这个完全是真实的故事。我第一次在网上写贴,由于内心真实是太痛苦。
  昨天,被人撇下的觉得,在那繁华的城市,心里如冰的冷。
  都说没有丑女人,但我的丑在于,有细微的缺陷,还有的长相十分老。读大学的时分,不看法的校友居然有称谓我阿姨的。那时分才20岁呀,

普通会员

这完全是个真实的故事,我第一次在网上写贴,由于真实太痛苦了

普通会员

还有冤家说应该自爱,一个女人有生理的要求,这是实质的,我觉得并没什么不妥。一个女人洁身自爱了30年,难道她就要一辈子这样吗?就为了那不知道什么时分出现的老公?我也很想正常的找个男人,有个家。但这几年,无论我对哪个有好感,都是一样白费无功的。

普通会员

照片看看先,丑不怕,但要安康!生理、心思!

普通会员

我以为不会,就是在丑也不会找不到男人,要是男的又丑又没有身手才找不到老婆,肯定中国的女人比男人少,呵呵呵