微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

尊品美食团作业---------美味挡唔住。。。。

游客

看到我的主题了吧!
      真系美味挡唔住。。。!!{:soso__2391019420644017583_4:}
      这是我第二次到尊品语茶西餐厅吃牛排,哈哈,开心开心~~其实距离上次去只隔了两天的时间,你看你看,好吃就是要继续光顾。。。{:soso__1697808185016989677_4:}第一次去吃的是黑椒口味的尊品特制牛排,名字果然名不虚传,大赞呢~~不过我当时吃的是8分熟的,哎呀,切的时候有点小费力了,所以,这次去我就变聪明了,点了一份7分熟香草味的嫩肩牛排,哈哈~这次真正完美的享受到了切与吃牛排,嫩嫩的牛肉配上香草的特殊香味,简直就是完美的结合,perfect~~这次我们不但吃了牛排,还吃了水果披萨和海鲜披萨,我最喜欢吃的就是海鲜披萨了,香香的虾仁和鱿鱼香味,吃了一块还想再吃一块,水果披萨也不错呢,甜甜的还有水果。。。。还没说完哦,我们还吃了套餐里的自助沙啦,哇噻,品种多着呢,有甜点、水果吵啦、果汁、凉拌、热狗、中西式汤、炒饭、肉菜还有雪糕吃呢等等。。。。{:soso__4714034320743470378_2:}可想而之,我当时吃得有多饱。。。。接下来,不用多说啦,有机会肯定还会再去呢,听说有会员卡每周二能享受6.8折优惠呢。。。。有谁想去的话,我的会员卡是可以借去的哈。。。。(哎呀~我就只知道吃,忘记告诉大家,尊品语茶西餐厅服务还是值得大赞呢环境也不错。。。。吃得好吃得饱还要吃得开心嘛!!)

管理员

沙发,先来顶一下。

游客

{:2_70:}期待下一次的美食呢...

普通会员

{:2_33:}就知道吃

游客

雪狼蓝泪 发表于 2011-12-23 17:36
就知道吃

{:soso_e112:}....{:soso_e109:}为什么你们的主题是粉红色的....

管理员

呵 我已经帮你加了高亮啦。

游客

生活就是吃出来的,看到写的就像自已在吃

普通会员

带翅膀的不一定是天使,我妈说,那是鸟人。 <a href="bbi.cdtytoy.com target=_blank">101号宠物恋人</a>所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做出选择。bbii.cdtytoy.com

普通会员

魏万随尝居王屋山,号王屋山人,后改名魏万随,是盛唐诗人李颀的晚辈朋友。

普通会员

方,即最重要和最关键的部分,创意、技术和业务人员需要互相了解与合作。这是否意味着你的组织或机构需要一个产品经理?也许吧,但这本书不是关于人员配备的,这些决定都取决于你的组织和机构。但不管是否有人分管产品管理工作,这部分工作是跑不掉的。本书解释了这些工作是什么,以及你如何知道产品管理工作正在顺利进行。