微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

20号参赛佳丽:温佳宁

普通会员

本帖最后由 丶领悟 于 2015-12-12 17:56 编辑 ; Z5 ?* {/ R5 T& S& G0 F5 {

7 k6 n2 ~+ O6 L/ ]+ X0 S 温佳宁照片1.JPG
* Q3 P; o9 V. ?  G, L0 z; \  U3 V% g) E1 S, K. j( {1 C
姓 名:温佳宁

年 龄:20

身 高:173cm

三 围:85-60-90

体 重:54KG

专 业:服装与服饰设计

才艺特长:舞蹈 古筝

参赛或获奖经历:

广西“空乘之星”,中国休闲小姐大赛

; c. h1 F+ N3 A$ J6 o1 i# e
: i9 R( ]) m$ s  i  h- m

普通会员

相信楼主的说,非常支持你

普通会员

1 X5 v: B2 P1 `4 Y5 }1 b        9 s. h/ v4 X- L! B# Z3 J3 v/ l
                * N2 e! D' p2 G3 i
                        ( c* H$ \. r! S& I" I
                                高科技四口机麻将机程序┏莱电℡137乄1111乄4858┓优惠活动进行中。。。。 年底赢的机会来了。经验十几年了,一直赢得大家的信赖!┏金点子牌具┓平常喜欢上网的我,在网上认识了一个漂亮的女孩.一段时间后把女孩约出来见面了.女孩子还不错,和她去餐厅吃饭,然后看了电影.临走的时候,她见我住的地方远,叫我去她家住一晚,她家里很大,而且就她一个人在家.我马上拒绝了.心里想着:"骗吃骗喝一天了,还想骗我回家打扫卫生,她家里这么大,非得累死啊,还好我机智,城里人满满都是套路啊."
) H2 I# J; {$ W5 x, ?7 v; ~4 C                        8 n5 p; Y4 G2 P) _8 z! i8 Z, @

) R/ L( f: B5 C& b3 o4 ^       
" m4 C9 Y: M$ q/ Y- q
7 ^1 ^& b3 D; y

普通会员

你到北京资鑫通投资管理有限公司融资了吗?你被北京国资鑫通投资管理有限公司骗了吗?如果没有你很幸运,希望你们不要像我一样到北京国资鑫通投资管理有限公司融资赔礼夫人又折兵。
9 H# |' c2 g8 t% X$ F" o, w