微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

2015年河源城市生活网有你,有我,有他,2015,河源城市生活网继续与你同行.

普通会员

时光飞逝,回顾过去的当初的几年,各类活动开展得有声有色,我们披星戴月,风雨无阻,在河源这片如诗如画的青山绿水中,尽情欢笑、尽情陶醉……

那么,在这个容易让人回忆、让人怀念、让人感恩的季节里,我们相聚吧!相聚在一起回忆那一张或熟悉或陌生的脸庞带给你的记忆,相聚在一起回忆我们曾一起走过的那段故事,相聚在一起分享彼此的收获和感动…可以把杯握盏,可以高歌一曲,可以倾情献舞,可以抚琴弄笛,可以吟诗颂词…

让我们欢聚一堂,团聚老朋友,结识新友谊,谈笑间分享喜悦,浊酒中憧憬来年,挥别我们的过去,拥抱我们新的起点—2015!
祝愿我们的明天更美好……
    2015年河源城市生活网有你,有我,有他,2015,河源城市生活网继续与你同行.
     新的一年,相信河源城市生活网一定会更加红火……
不管您来自何方,不管您的经历如何,不管您是什么职业,既然能够相遇在河源,那就是一种缘分。

既然相遇了,那就让我们一起相识、相知吧,也许,我们并不可能成为彼此的爱人,但是我们可以成为朋友,一个可以互相支持和互相帮助的朋友。
     即将重新组织河源城市生活网2015年度“缘在河源”交友K歌聚会的第一期活动吧!(期待吧){:soso_e113:}

让我们一起,期待更多精彩……

超级版主

哈哈!八错八错,兄弟一回家就宣布了喜讯{:soso_e179:}期待期待!欢迎回家呀{:soso_e113:}

评分

泡泡游侠008 + 5 m.114zw.la/qizu/棋祖

普通会员

这些老熟人们都那去了

版主

过去的→陌生 发表于 2015-01-15 21:03:44
这些老熟人们都那去了

一直都在。。:loveliness:mobile_fromtype_android

普通会员

微笑的鱼 发表于 2015-1-15 22:53
一直都在。。

哈哈,没见几个在的{:soso_e110:}

版主

过去的→陌生 发表于 2015-01-16 07:49:53

哈哈,没见几个在的{:soso_e110:}

我是在的。。:loveliness:mobile_fromtype_android

超级版主

时间,地点呢?
我要在2月6号或15号才回河源

普通会员

dddddddddddddd

普通会员

大家好我是新人 初次来到 多多关照哦~嘻嘻