微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

无爱之说

普通会员

那样的爱

抹过脸,好疼。

与酒,其实无关(但借口,总要被人去找的)
与心情无关;
与大众无关,
与戒指有关。

个体的生死,与社会无关;
社会的生死,必须全社会承担。

抹下脸,都是泪水,除了自己,
都是头生。

垃圾桶告诉我,要坚强,我会的。

超级版主

垃圾桶告诉俺,老朋友无论何时都会回家坐坐看看,所以俺一直在家等着{:soso_e113:}

普通会员

谢谢老思。

普通会员

回看,没有花圈。
凭吊逝去的人与事。

普通会员

如果你是战争专家,你一定会去研究“决定战争胜负”的相关因素如何变化——枪阵的出现,改变了骑兵决定战争胜负的能力;机枪的出现,又让枪阵变得毫无意义;坦克的出现,又让机枪的战略作用降低……

同样,如果你是营销人,你一定会去研究“决定顾客选择”的相关因素如何变化,因为顾客的选择永远是你占领市场的关键。

到底什么因素决定了顾客的选择?

普通会员

一名换肾患者的求助,请求社会好心人为我献出一份爱心

本人薛杰宜,今年三十岁,老公在外工作,赚钱养家糊口,家庭的重担都落在老公的身上。我没有工作,是个家庭主妇,在家带两个孩子。家里虽然不是怎么富裕,可我幸福。我依然感激上苍,让我拥有平凡的幸福。

天不遂人愿!这样简单的幸福生活,老天也要剥夺我的。2016年7月28日,感觉身体不适去医院检查,结果诊断为心功能不全功能IV级、肾功能不全(尿毒症期)、重症肺炎、高血压3级(极高危组),需要立即住院治疗。

我得知病症后,我很害怕!我害怕自己一下子就消失在这个世界上,那种辛酸的心情无法言喻。但我不能就这样放弃,因为我还有两个没长大的孩子要照顾,还有爱我的老公和家人,为了他们一定要跟病魔抗衡到底。

经在广州中山大学附属一医院急症科的ICU里面治疗了15天后病情稳定一点,在亲朋好友的介绍下,我辗转来到中国人民解放军广州军区广州总医院治疗。吃药、手术花光了家里原本就不多的积蓄,医药费的压力,压得老公喘不过气来。看见他因为我的病操劳奔波,自己也患上了颈椎病,人也瘦了,看见他这样很心痛,我希望我能快快好起来,为他承担一部分压力。因为承担不起住院费,我现在已经出院。医生告诉我,我的病要想得到彻底治疗,要不换肾,要不一辈子做血透,现在一个星期要去医院做三次。看着一贫如洗的家,哪里还有钱让我治疗。我们只好把求救的手伸向了亲朋好友们,尽管知道他们也不富裕,但是善良的他们伸出了援助之手,让我现在勉强维持一周去医院做三次血透。但是亲朋好友也不能帮助我一背子。

一想到换肾需要那么多钱,我就陷入了一片深渊之中,眼前漆黑一片,看不到一点光明。换肾以及后续的医疗费用,对于我现在的家庭来说,无疑是一个天文数字。但是我想活下去,我想完成作为一个妻子、一个母亲的责任。亲朋好友们一次次为我筹款,但还是杯水车薪,远远不够。无奈之下我只有到此洒泪众筹,跪求社会各界的爱心人士伸出援助之手帮帮我。

很感谢轻松筹这个平台,在社交平台上连接了千千万万的陌生人,也将给我在绝望中带来一点希望!

俗话说得好,“疾病无情,人间有情”,我相信这个充满正能量的社会,一定会有很多善良人士愿意伸出援助之手,给挣扎在苦难当中的我们一点点鼓励。我感激不尽!愿好人一生平安,身体健康,合家幸福! 谢谢大家!

普通会员

在平时的工作中,每当我看到自己参与的产品在给用户带去价值、传递乐趣,总是有满满的幸福感。在这个高速成长的领域,越来越多的人正参与进来,我们需要给自己、给大众创造更多的幸福感。