微信登录 QQ登陆 | 注册
QQ登录

只需一步,快速开始

关注河源河源茶馆爱心家园我爱文学

吃在河源旅游休闲缘在河源亲情乐园车友交流运动我爱摄影

河源楼市求职招聘商家资讯房产租赁招生培训

[楼市速递] 作为房东,我做到了这几点,你们还不满意吗?!

普通会员

最近发现很多抱怨房东的帖子,那也说说我的感受,在这一年什么都涨了,其实在城市工作不易,那我也看重这点,我至今房租未涨一分,也希望作为房东的朋友给租客一些空间,这样都开心,但也希望租客们爱护房子,把它作为自己的家,这样房东也开心!

我现在两位房客,是在一家公 司一起工作的女士,现在他们一个自己买了房子,一个找了男朋友要在一起住了,不敢说住在我这里工 资涨了多少,但是都是顺风顺水的;

在这一年的时间里,在她们入住的那一刻起,我去她们那里不超过4次,很让我放心,有什么问题一个电 话就解决了,作为房东的我做了以下的事情:

1、请阿姨第一次帮助房间做一次大扫除(保洁公 司)

2、因为要入住我让师傅全方位的检修家电等设备

3、换一把锁芯(一般都是个人换的,我这里提 供换锁)

4、有问题随时电 话,如:需要换灯泡、家电问题等(女士一般没办法)

5、最后租客检 查

以上就是我给租客入住时做的一些事情,不知道这些是否作为房东都会做这些事情,我觉得这些还是应该要做到的,我不能让我的租客住的不安心、不放心;我常发现很多房东总是计较这些,那些的,我觉得没必要,因为我觉得很多东西都是双方的,你既然选择了这位房客就有义务把前面的事情做好,后续就不会有更多的问题。其次,作为房客也会对你的房子爱护有加,所以我也希望一些房东能够释怀,多多照顾房客们,因为他们也不容易。

作为房客的你也需要多多注意,我们很辛苦的把房子打拼下来,我们租给了你,但是你不爱护它,我们也很难受的;男女合租切记不要在休息时间爱 爱使用曖鲱笛克来助性,激烈的床 上活动容易打扰到别人。所以作为房客的你多多爱护房子,勤劳一些,卫生整理好一些,房东自然就开心了;

现住的这两位我觉得应该向他们学习,他们会煮饭,但是房屋打扫的很干净、整洁,这个是我看到的最开心的,每次去了我们就像朋友一样,毕竟没有代沟,相互帮助,聊工作、聊生活等等,所以都是相互的;

一年时间过去,一代房客即将期满,有许多的不舍,我希望作为房东的你能够多多体谅一下房客,也希望作为房客的你也爱护一下房子,在这里祝愿大家找到好房子,找到好房客!

游客

说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?

超级版主

好房东, 好房客,相遇不易,且住且珍惜

游客

梦想,是一个目标,是让自己活下去的原动力,是让自己开心的原因。

普通会员

我继续顶你!太好的帖子了 支持

无业游民

一起交流!楼主给咱们提供机会了

无业游民

相信楼主的说,非常支持你

无业游民

看过,的确不错。谢谢楼主

无业游民

希望大家踊跃发言,我顶先

无业游民

好多啊,哈哈,谢谢您